Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pizza Rápida de Liquidificador

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pizza Rápida de Liquidificador

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma pizza deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto e lombo, perfeita para um jantar rápido e gostoso.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Despeje a massa em uma assadeira redonda (35cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

    3. 3

      Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.

    4. 4

      Enquanto isso, prepare o molho: misture a polpa de tomate com o sazón.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o presunto, o lombo, o azeite e o orégano.

    6. 6

      Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e, em seguida, o recheio.

    7. 7

      Cubra com a mussarela fatiada.

    8. 8

      Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    9. 9

      Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Pizza Rápida de Liquidificador

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão