Pizza Rápida de Liquidificador
Uma pizza deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto e lombo, perfeita para um jantar rápido e gostoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a massa em uma assadeira redonda (35cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- 3
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.
- 4
Enquanto isso, prepare o molho: misture a polpa de tomate com o sazón.
- 5
Em uma tigela, misture o presunto, o lombo, o azeite e o orégano.
- 6
Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e, em seguida, o recheio.
- 7
Cubra com a mussarela fatiada.
- 8
Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.
- 9
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.




