Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Liquidificador

Uma pizza deliciosa e prática, feita no liquidificador! Massa fofinha e um recheio saboroso de presunto e lombo, perfeita para um jantar rápido e gostoso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma assadeira redonda (35cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o molho: misture a polpa de tomate com o sazón.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o presunto, o lombo, o azeite e o orégano.

  6. 6

    Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e, em seguida, o recheio.

  7. 7

    Cubra com a mussarela fatiada.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito