Pizza Rápida com Fermento

Pizza Rápida com Fermento

Uma pizza deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva fermento em pó, garantindo uma textura macia e leve. Ideal para recheios criativos e à gosto!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o leite com o caldo de carne dissolvido.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma massa lisa.

  3. 3

    Incorpore a salsinha picada.

  4. 4

    Unte uma forma grande ou duas médias com óleo.

  5. 5

    Espalhe a massa na(s) forma(s) untada(s), abrindo-a com as mãos até ficar bem fina.

  6. 6

    Regue a massa com um fio de azeite.

  7. 7

    Cubra com o molho de tomate e o orégano.

  8. 8

    Adicione o recheio de sua preferência.

  9. 9

    Polvilhe mais orégano por cima.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles