Pizza Margherita

Pizza Margherita

Uma pizza margherita clássica e deliciosa, perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Massa fininha, molho de tomate suculento e mussarela derretida, finalizada com manjericão fresco. Simplesmente irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a lenha.

  2. 2

    Sobre a massa de pizza, espalhe o molho de tomate, começando do centro e fazendo movimentos em espiral até as bordas.

  3. 3

    Distribua a mussarela por toda a superfície da pizza.

  4. 4

    Leve a pizza ao forno a lenha por aproximadamente 3 minutos, ou até a massa estar assada e a mussarela derretida e levemente dourada.

  5. 5

    Retire a pizza do forno e salpique o manjericão fresco por cima.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa