Pizza Fácil de Liquidificador

Pizza Fácil de Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa de pizza, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva poucos ingredientes e é preparada no liquidificador, facilitando o processo. Ideal para personalizar com seus recheios favoritos!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos: leite, óleo (ou azeite), e os ovos.

  2. 2

    Acrescente o queijo ralado e o sal. Bata até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Unte duas formas redondas de 24cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje a massa nas formas, dividindo igualmente.

  6. 6

    Adicione a cobertura de sua preferência.

  7. 7

    Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por 20 a 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e assada.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo dos ingredientes específicos utilizados (tipo de queijo, óleo, etc.). Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa