Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Uma pizza saborosa e prática, perfeita para um jantar informal. A combinação da sardinha com tomate e pimentão cria um sabor único e irresistível. Uma receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha grande, misture a farinha de trigo, o fermento, a margarina, o óleo, o ovo e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite aos poucos, sovando a massa até que ela fique homogênea e com a consistência de massa de bolo (ela grudará um pouco nas mãos).

  3. 3

    Cubra a vasilha e deixe a massa descansar por 30 minutos.

  4. 4

    Unte uma forma redonda para pizza com óleo.

  5. 5

    Abra a massa e espalhe-a sobre a forma untada.

  6. 6

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  7. 7

    Distribua as sardinhas, os tomates picados e o pimentão por cima do molho.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja aquecido.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa