Pizza de Pimentão e Atum Light

Pizza de Pimentão e Atum Light

Uma pizza leve e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e deliciosa. A combinação do atum com pimentão verde e mussarela light é irresistível! Ideal para um jantar prático e nutritivo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite desnatado, a margarina light, o sal e o fermento. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Amasse com as mãos até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.

  2. 2

    Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em local quente por 20 minutos.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo em uma superfície levemente enfarinhada. Transfira para uma assadeira redonda untada com um pouco de farinha.

  5. 5

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  6. 6

    Leve ao forno por 12 minutos.

  7. 7

    Retire do forno e espalhe o atum, o pimentão verde picado, as rodelas de tomate e as azeitonas pretas picadas sobre a pizza.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  9. 9

    Salpique manjericão fresco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito