Pizza de Pepperoni
•
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para uma noite aconchegante em casa. Massa crocante, coberta com molho de tomate saboroso, pepperoni suculento e mussarela derretida. Uma combinação clássica que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Abra a massa de pizza em uma superfície enfarinhada e transfira-a para uma forma de pizza.
- 3
Espalhe o molho de tomate uniformemente sobre a massa, deixando uma pequena borda.
- 4
Tempere o molho com sal a gosto.
- 5
Distribua a mussarela ralada sobre o molho.
- 6
Arrume as fatias de pepperoni sobre a mussarela.
- 7
Salpique as azeitonas fatiadas e o orégano a gosto.
- 8
Regue com azeite.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido e borbulhante.




