Pizza de Panela de Pressão: Rápida e Deliciosa

Pizza de Panela de Pressão: Rápida e Deliciosa

Uma pizza caseira prática e saborosa, feita na panela de pressão para um resultado crocante e rápido. Ideal para um jantar informal ou até mesmo um lanche especial.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o ovo, o óleo de soja, o fermento biológico fresco e a água até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por 40 minutos em um local sem correntes de ar.

  3. 3

    Após o descanso, divida a massa em 8 porções iguais, formando bolinhas.

  4. 4

    Cubra novamente as bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos.

  5. 5

    Em uma superfície enfarinhada, abra cada bolinha de massa com um rolo, formando discos de aproximadamente 20cm de diâmetro.

  6. 6

    Aqueça a panela de pressão em fogo médio, sem o anel de vedação.

  7. 7

    Adicione um fio de azeite no fundo da panela.

  8. 8

    Coloque uma das massas abertas na panela de pressão quente.

  9. 9

    Disponha o recheio de sua preferência sobre a massa.

  10. 10

    Tampe a panela de pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 7 minutos após iniciar a saída de vapor.

  11. 11

    Após os 7 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e retire a pizza.

  12. 12

    Repita o processo com as demais massas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino