Pizza de Mandioca

Pizza de Mandioca

Uma deliciosa pizza com massa de mandioca, leve e saborosa. Perfeita para um jantar em família ou uma reunião com amigos. Experimente diferentes coberturas e crie a sua versão favorita!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com água suficiente até ficar bem macia (cerca de 15 minutos após iniciar a pressão).

  2. 2

    Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e escorra a mandioca.

  3. 3

    Amasse a mandioca ainda quente até formar um purê. Reserve para amornar.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  5. 5

    Em uma tigela grande, misture o purê de mandioca, o amido de milho, o açúcar, o ovo, o fermento, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 40 minutos.

  7. 7

    Divida a massa em duas partes.

  8. 8

    Em uma superfície enfarinhada com fubá, abra cada metade da massa com um rolo até obter o tamanho desejado para as pizzas.

  9. 9

    Coloque as massas em formas para pizza.

  10. 10

    Cubra cada disco com uma fina camada de molho de tomate, deixando as bordas livres.

  11. 11

    Leve ao forno por 20 minutos para pré-assar.

  12. 12

    Retire do forno, adicione os ingredientes desejados (queijos, atum, cebola, etc.) e volte ao forno até o queijo derreter (cerca de 10 minutos).

  13. 13

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso

Pizza Gratinada com Catupiry
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Pizza Gratinada com Catupiry

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira