Pizza de Mandioca
Uma deliciosa pizza com massa de mandioca, leve e saborosa. Perfeita para um jantar em família ou uma reunião com amigos. Experimente diferentes coberturas e crie a sua versão favorita!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em uma panela de pressão com água suficiente até ficar bem macia (cerca de 15 minutos após iniciar a pressão).
- 2
Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e escorra a mandioca.
- 3
Amasse a mandioca ainda quente até formar um purê. Reserve para amornar.
- 4
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Em uma tigela grande, misture o purê de mandioca, o amido de milho, o açúcar, o ovo, o fermento, a margarina e o sal até obter uma massa homogênea.
- 6
Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 40 minutos.
- 7
Divida a massa em duas partes.
- 8
Em uma superfície enfarinhada com fubá, abra cada metade da massa com um rolo até obter o tamanho desejado para as pizzas.
- 9
Coloque as massas em formas para pizza.
- 10
Cubra cada disco com uma fina camada de molho de tomate, deixando as bordas livres.
- 11
Leve ao forno por 20 minutos para pré-assar.
- 12
Retire do forno, adicione os ingredientes desejados (queijos, atum, cebola, etc.) e volte ao forno até o queijo derreter (cerca de 10 minutos).
- 13
Sirva em seguida.




