Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso! A massa leva apenas alguns minutos para preparar e fica crocante no forno. Ideal para usar o seu recheio preferido.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente por mais alguns segundos.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma redonda de pizza untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja levemente dourada.

  5. 5

    Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até o recheio gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito