Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Uma pizza prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A massa leva apenas alguns minutos para preparar no liquidificador e o resultado é uma pizza crocante e irresistível. Ideal para um jantar informal.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (leite, farinha de trigo, ovo, fermento, manteiga e queijo parmesão) até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma redonda média untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  3. 3

    Distribua as fatias de queijo mussarela e presunto sobre a massa.

  4. 4

    Em uma panela pequena, refogue a cebola picada na manteiga até ficar translúcida. Acrescente os tomates picados e cozinhe por mais alguns minutos.

  5. 5

    Despeje o molho de tomate sobre a pizza.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito