Pizza de Calabresa e Frango
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível da calabresa, frango desfiado e muito queijo. Perfeita para um jantar em família ou com amigos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, o sal e a margarina.
- 2
Adicione o leite morno aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
- 3
Sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e elástica.
- 4
Em uma frigideira, refogue o frango desfiado até dourar levemente. Reserve.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Abra a massa e coloque-a em uma forma de pizza untada com óleo.
- 7
Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- 8
Cubra com a mussarela, o frango desfiado e as fatias de calabresa levemente assadas.
- 9
Adicione os tomates e a cebola fatiados, as azeitonas e o orégano.
- 10
Leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até a massa ficar dourada e a mussarela derretida.
- 11
Sirva quente.




