Pizza de Batata Palha
Uma pizza diferente e deliciosa, sem massa! A combinação crocante da batata palha com o queijo derretido é irresistível. Ideal para um lanche rápido e saboroso. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma forma de pizza (ou uma forma comum de bolo, usando o lado sem a borda) com manteiga e farinha de trigo.
- 2
Distribua a batata palha na forma, deixando uma borda de aproximadamente 2 dedos.
- 3
Cubra a batata palha com o queijo mussarela ralado, pressionando levemente para compactar.
- 4
Regue com o molho de tomate, apenas o suficiente para umectar a superfície.
- 5
Distribua os demais ingredientes: milho, rodelas de tomate, azeitonas e orégano a gosto.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 260°C - 280°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e o tomate ficar levemente assado.
- 7
Retire do forno e sirva em fatias.




