Pizza de Arroz Caseira
•
Uma deliciosa pizza com base de arroz, leve e crocante. Perfeita para um jantar rápido e saboroso, com o recheio da sua preferência! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o arroz cozido, a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o manjericão, o queijo parmesão e a cebola até obter uma mistura homogênea.
- 2
Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 3
Unte uma forma pequena (aproximadamente 20cm de diâmetro) com óleo e farinha de trigo.
- 4
Despeje a massa na forma preparada.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Asse a massa no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.
- 7
Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.




