Pizza Caseira Macia de Forno a Gás

Pizza Caseira Macia de Forno a Gás

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família! Massa macia e saborosa, com cobertura de calabresa e mussarela. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha, o ovo, o fermento, o óleo, a manteiga, o sal e misture bem.

  2. 2

    Adicione o leite morno aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea e elástica.

  3. 3

    Deixe a massa descansar em local coberto por 15 a 20 minutos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo ou garrafa até obter um círculo com a espessura desejada.

  5. 5

    Unte uma forma redonda para pizza com manteiga e farinha.

  6. 6

    Transfira a massa para a forma e faça alguns furos com um garfo.

  7. 7

    Asse a massa pré-assada por 10 minutos em forno a gás médio.

  8. 8

    Retire do forno, vire a massa e reserve.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare o molho: bata no liquidificador os tomates, a cebola, o extrato de tomate, 300ml de leite e sal a gosto.

  10. 10

    Espalhe o molho sobre a massa pré-assada.

  11. 11

    Distribua a mussarela, a calabresa fatiada e a cebola em rodelas sobre o molho.

  12. 12

    Salpique orégano a gosto.

  13. 13

    Leve ao forno por mais 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o queijo derretido.

  14. 14

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa