Pizza Caseira da Vovó

Pizza Caseira da Vovó

Uma receita tradicional de pizza, com massa caseira macia e saborosa, perfeita para reunir a família e amigos. Recheio a gosto! Experimente!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar, os ovos, o óleo, a margarina e o sal. Misture bem.

  2. 2

    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sovando a massa em uma superfície enfarinhada até que esteja lisa e elástica (não deve ficar muito dura).

  3. 3

    Cubra a massa e deixe descansar em local abafado por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  4. 4

    Divida a massa em 9 ou 10 porções iguais, formando bolas.

  5. 5

    Abra cada bola com um rolo, deixando a massa fina (ela cresce um pouco durante a assadeira).

  6. 6

    Pré-asse as pizzas em forno médio (180-200°C) por 10 a 15 minutos cada uma, em ordem de abertura.

  7. 7

    Após o pré-assamento, adicione o molho de tomate, a cebola, a calabresa, o queijo muçarela e o orégano a gosto.

  8. 8

    Leve as pizzas ao forno novamente até o queijo derreter e dourar, por mais 10 a 15 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza de Berinjela
AN
Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

Pizza de Berinjela

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Pizza Gratinada com Catupiry
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Pizza Gratinada com Catupiry