Pizza Caseira da Vovó
Uma receita tradicional de pizza, com massa caseira macia e saborosa, perfeita para reunir a família e amigos. Recheio a gosto! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar, os ovos, o óleo, a margarina e o sal. Misture bem.
- 2
Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sovando a massa em uma superfície enfarinhada até que esteja lisa e elástica (não deve ficar muito dura).
- 3
Cubra a massa e deixe descansar em local abafado por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 4
Divida a massa em 9 ou 10 porções iguais, formando bolas.
- 5
Abra cada bola com um rolo, deixando a massa fina (ela cresce um pouco durante a assadeira).
- 6
Pré-asse as pizzas em forno médio (180-200°C) por 10 a 15 minutos cada uma, em ordem de abertura.
- 7
Após o pré-assamento, adicione o molho de tomate, a cebola, a calabresa, o queijo muçarela e o orégano a gosto.
- 8
Leve as pizzas ao forno novamente até o queijo derreter e dourar, por mais 10 a 15 minutos.




