Pizza Caseira com Fermento
Uma pizza deliciosa e fácil de fazer em casa! Massa leve e aerada, perfeita para o seu recheio favorito. Ideal para um jantar rápido e saboroso. Prepare-se para surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite em pó, a margarina gelada, o fermento químico e o sal.
- 2
Adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos.
- 3
Se necessário, adicione mais um pouco de farinha para dar o ponto ideal da massa.
- 4
Unte uma forma redonda para pizza com óleo.
- 5
Abra a massa com as mãos ou com um rolo, até atingir a espessura desejada.
- 6
Coloque a massa na forma untada e espalhe bem.
- 7
Recheie a pizza a seu gosto.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.




