Pizza Caseira com Fermento

Pizza Caseira com Fermento

Uma pizza deliciosa e fácil de fazer em casa! Massa leve e aerada, perfeita para o seu recheio favorito. Ideal para um jantar rápido e saboroso. Prepare-se para surpreender!

Serve 2 a 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite em pó, a margarina gelada, o fermento químico e o sal.

  2. 2

    Adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  3. 3

    Se necessário, adicione mais um pouco de farinha para dar o ponto ideal da massa.

  4. 4

    Unte uma forma redonda para pizza com óleo.

  5. 5

    Abra a massa com as mãos ou com um rolo, até atingir a espessura desejada.

  6. 6

    Coloque a massa na forma untada e espalhe bem.

  7. 7

    Recheie a pizza a seu gosto.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 a 30 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake