Pizza Bolo de Liquidificador

Pizza Bolo de Liquidificador

Uma receita prática e deliciosa que combina a praticidade de um bolo com o sabor irresistível de uma pizza. Massa fofinha feita no liquidificador, coberta com ingredientes saborosos e um toque especial de orégano. Perfeita para um jantar informal ou um lanche da tarde!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a farinha de trigo com fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma redonda média untada e enfarinhada. Espalhe bem para que a massa fique fina e uniforme.

  3. 3

    Distribua as salsichas picadas sobre a massa.

  4. 4

    Acrescente os tomates picados por cima das salsichas.

  5. 5

    Cubra com a mussarela fatiada.

  6. 6

    Salpique orégano a gosto.

  7. 7

    Decore com os ovos cozidos picados.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa