Pizza Bolo de Liquidificador
Uma receita prática e deliciosa que combina a praticidade de um bolo com o sabor irresistível de uma pizza. Massa fofinha feita no liquidificador, coberta com ingredientes saborosos e um toque especial de orégano. Perfeita para um jantar informal ou um lanche da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo com fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2
Despeje a massa em uma forma redonda média untada e enfarinhada. Espalhe bem para que a massa fique fina e uniforme.
- 3
Distribua as salsichas picadas sobre a massa.
- 4
Acrescente os tomates picados por cima das salsichas.
- 5
Cubra com a mussarela fatiada.
- 6
Salpique orégano a gosto.
- 7
Decore com os ovos cozidos picados.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




