Piramutaba ou Cação ao Molho de Pimentões
Um prato saboroso e fácil de preparar, que realça o sabor delicado do peixe com a riqueza dos pimentões coloridos. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a posta de peixe com sal e o suco de limão. Reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue por 3 minutos, até ficar levemente dourado.
- 3
Junte metade das rodelas de tomate, a cebola e os pimentões. Refogue, mexendo ocasionalmente, por mais 3 minutos.
- 4
Acrescente a posta de peixe, o restante dos tomates e a água. Tempere com sal a gosto.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.
- 6
Desligue o fogo, adicione o coentro picado e misture delicadamente. Sirva imediatamente.




