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    Piramutaba ou Cação ao Molho de Pimentões

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Piramutaba ou Cação ao Molho de Pimentões

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato saboroso e fácil de preparar, que realça o sabor delicado do peixe com a riqueza dos pimentões coloridos. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a posta de peixe com sal e o suco de limão. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e refogue por 3 minutos, até ficar levemente dourado.

    3. 3

      Junte metade das rodelas de tomate, a cebola e os pimentões. Refogue, mexendo ocasionalmente, por mais 3 minutos.

    4. 4

      Acrescente a posta de peixe, o restante dos tomates e a água. Tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 a 20 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente com um garfo.

    6. 6

      Desligue o fogo, adicione o coentro picado e misture delicadamente. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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