Pipoca Gourmet de Leite em Pó com Canela

Pipoca Gourmet de Leite em Pó com Canela

Uma pipoca doce e irresistível, com o sabor delicado da canela e a cremosidade do leite em pó. Uma explosão de sabor em cada pipoca! Perfeita para um filme ou um lanche da tarde.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Espalhe o leite em pó no fundo de um refratário, cobrindo todo o recipiente. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela própria para pipoca, adicione o óleo, a água, o milho, o açúcar e a canela. Misture bem com uma colher.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo alto, tampe e aguarde o início dos estouros.

  4. 4

    Assim que começar a espocar, mexa a pipoca constantemente com uma colher de pau, até que os estouros diminuam significativamente.

  5. 5

    Desligue o fogo e imediatamente despeje a pipoca ainda quente sobre o leite em pó reservado no refratário.

  6. 6

    Misture delicadamente com uma colher, envolvendo bem as pipocas no leite em pó. Se desejar, adicione mais leite em pó para obter a textura desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    100g

    33%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    70g

    78%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar as informações nutricionais de cada ingrediente individualmente. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.

Receitas Relacionadas

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco

Wrap de Ricota e Mortadela
FL
Flavia Cunha Dantas@flavia_dantas

Wrap de Ricota e Mortadela

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira