Pipoca Doce Caramelada

Pipoca Doce Caramelada

Uma pipoca doce e crocante, perfeita para um cinema em casa! A calda de açúcar com limão proporciona um sabor único e irresistível. Fácil e rápida de preparar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione o óleo de soja e o milho para pipoca. Mexa bem.

  2. 2

    Tampe a panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos, ou até que a pipoca pare de estourar.

  3. 3

    Em uma panela separada, prepare a calda: misture o açúcar, a água e o suco de limão.

  4. 4

    Leve a panela ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma calda em ponto de quebrar (o ponto ideal é quando a calda começa a ficar mais densa e se desgruda do fundo da panela).

  5. 5

    Desligue o fogo e transfira as pipocas para uma assadeira untada com um pouco de óleo.

  6. 6

    Despeje a calda de açúcar sobre as pipocas, misturando delicadamente para que todas fiquem cobertas.

  7. 7

    Espere a calda esfriar e endurecer levemente antes de servir. Se desejar, corte em quadrados após o resfriamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco
Foto de perfil de Bianca de Cunha FernandesBI
Bianca de Cunha Fernandes@bianca_cozinha1

Sanduíche Vegano de Ricota e Tomate Seco