Pipoca de polvilho

Pipoca de polvilho

Crocante e leve, a pipoca de polvilho é uma opção deliciosa e sem glúten, perfeita para acompanhar aquele filme ou um lanche da tarde. Experimente essa explosão de sabor!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça a água com o sal e o óleo até começar a ferver.

  2. 2

    Despeje a água quente sobre o polvilho doce em uma tigela e misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Modele pequenas bolinhas com a massa ou use um saco de confeitar para fazer formatos variados.

  4. 4

    Coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem levemente douradas e crocantes.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne