Pipoca de Frango Crocante
Deliciosas bolinhas de frango, crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas para um lanche ou aperitivo. Uma receita fácil e saborosa que vai surpreender a todos! Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Retire a casca dos pães franceses e deixe-os de molho no leite até amolecerem.
- 2
Em seguida, processe os pães no processador até obter uma farofa úmida.
- 3
Misture bem a farofa de pão com o frango moído, o alho amassado, a cebola picada, o sal e o creme de cebola. Adicione a pimenta vermelha, se desejar.
- 4
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas bolinhas com a mistura de frango.
- 5
Em uma panela, prepare um caldo com a água, o alho picado e o caldo de galinha. Cozinhe as bolinhas por aproximadamente 5 minutos.
- 6
Retire as bolinhas do caldo, escorra bem e reserve.
- 7
Para o empanamento, misture em um recipiente a farinha de trigo e o sal. Em outro recipiente, bata os ovos com o leite.
- 8
Passe cada bolinha primeiro na mistura de farinha de trigo e sal, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de milho em flocos, pressionando levemente para aderir bem.
- 9
Frite as bolinhas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.
- 10
Para servir como pipoca de palito, espete um palito de pirulito em cada bolinha após fritar, enquanto ainda estiverem quentes e maleáveis.




