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    Pipoca de Frango Crocante

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Pipoca de Frango Crocante

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosas bolinhas de frango, crocantes por fora e macias por dentro, perfeitas para um lanche ou aperitivo. Uma receita fácil e saborosa que vai surpreender a todos! Experimente!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Retire a casca dos pães franceses e deixe-os de molho no leite até amolecerem.

    2. 2

      Em seguida, processe os pães no processador até obter uma farofa úmida.

    3. 3

      Misture bem a farofa de pão com o frango moído, o alho amassado, a cebola picada, o sal e o creme de cebola. Adicione a pimenta vermelha, se desejar.

    4. 4

      Com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas bolinhas com a mistura de frango.

    5. 5

      Em uma panela, prepare um caldo com a água, o alho picado e o caldo de galinha. Cozinhe as bolinhas por aproximadamente 5 minutos.

    6. 6

      Retire as bolinhas do caldo, escorra bem e reserve.

    7. 7

      Para o empanamento, misture em um recipiente a farinha de trigo e o sal. Em outro recipiente, bata os ovos com o leite.

    8. 8

      Passe cada bolinha primeiro na mistura de farinha de trigo e sal, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de milho em flocos, pressionando levemente para aderir bem.

    9. 9

      Frite as bolinhas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes. Retire e escorra em papel absorvente.

    10. 10

      Para servir como pipoca de palito, espete um palito de pirulito em cada bolinha após fritar, enquanto ainda estiverem quentes e maleáveis.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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