Pipoca Brasileira com Dendê e Calabresa

Pipoca Brasileira com Dendê e Calabresa

Uma explosão de sabor! Pipoca crocante, com o toque defumado da calabresa e o sabor único do azeite de dendê. Uma receita simples e deliciosa para um lanche especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, misture o azeite de dendê e o azeite.

  2. 2

    Adicione a pimenta calabresa picada e o milho para pipoca.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, tampe a panela e agite-a de vez em quando para que a pipoca estoure uniformemente.

  4. 4

    Assim que os estouros diminuírem significativamente, desligue o fogo.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e sirva imediatamente, aproveitando a pipoca quentinha e crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango