Pimentões Recheados com Frango
Deliciosos pimentões verdes recheados com um saboroso frango desfiado, cenoura, tomate e um toque especial de purê de batata. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os pimentões, retire as tampas e as sementes, reservando-as.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione a cenoura picada e refogue até amolecer.
- 4
Incorpore o frango desfiado, o caldo de galinha e os tomates picados. Cozinhe até o molho reduzir ligeiramente.
- 5
Adicione o cheiro-verde, misture bem e retire do fogo.
- 6
Em uma tigela, misture o purê de batata e as claras em neve delicadamente ao refogado.
- 7
Recheie os pimentões com a mistura preparada.
- 8
Cubra os pimentões com suas tampas ou fatias de pão.
- 9
Unte uma assadeira com azeite e disponha os pimentões.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo para garantir que asse por igual.




