Pimentões Recheados com Frango

Pimentões Recheados com Frango

Deliciosos pimentões verdes recheados com um saboroso frango desfiado, cenoura, tomate e um toque especial de purê de batata. Uma receita prática e saborosa da culinária brasileira, perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os pimentões, retire as tampas e as sementes, reservando-as.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione a cenoura picada e refogue até amolecer.

  4. 4

    Incorpore o frango desfiado, o caldo de galinha e os tomates picados. Cozinhe até o molho reduzir ligeiramente.

  5. 5

    Adicione o cheiro-verde, misture bem e retire do fogo.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o purê de batata e as claras em neve delicadamente ao refogado.

  7. 7

    Recheie os pimentões com a mistura preparada.

  8. 8

    Cubra os pimentões com suas tampas ou fatias de pão.

  9. 9

    Unte uma assadeira com azeite e disponha os pimentões.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo para garantir que asse por igual.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango