Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz
Um clássico da culinária brasileira, saboroso e fácil de preparar. Pimentões verdes suculentos recheados com uma mistura deliciosa de carne moída e arroz, finalizados com um molho apetitoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os pimentões, retire as tampas e as sementes.
- 2
Em uma vasilha, misture a carne moída, o arroz cru, a cebola picada, os tomates picados e o cheiro-verde. Tempere a gosto.
- 3
Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz, deixando cerca de 2 centímetros de espaço na borda.
- 4
Tampe os pimentões com as tampas e fixe-as com 3 palitos de dente em cada um.
- 5
Em uma panela grande, coloque os pimentões em pé, de forma que fiquem firmes e não caiam.
- 6
Adicione água até cobrir um pouco mais da metade dos pimentões.
- 7
Leve ao fogo alto, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até os pimentões estarem macios. Adicione mais água se necessário durante o cozimento.
- 8
Verifique o cozimento com um garfo; quando os pimentões estiverem macios, desligue o fogo.
- 9
Retire os pimentões da panela, remova os palitos e sirva com o molho pronto por cima.




