Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um clássico da culinária brasileira, saboroso e fácil de preparar. Pimentões verdes suculentos recheados com uma mistura deliciosa de carne moída e arroz, finalizados com um molho apetitoso.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem os pimentões, retire as tampas e as sementes.

    2. 2

      Em uma vasilha, misture a carne moída, o arroz cru, a cebola picada, os tomates picados e o cheiro-verde. Tempere a gosto.

    3. 3

      Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz, deixando cerca de 2 centímetros de espaço na borda.

    4. 4

      Tampe os pimentões com as tampas e fixe-as com 3 palitos de dente em cada um.

    5. 5

      Em uma panela grande, coloque os pimentões em pé, de forma que fiquem firmes e não caiam.

    6. 6

      Adicione água até cobrir um pouco mais da metade dos pimentões.

    7. 7

      Leve ao fogo alto, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até os pimentões estarem macios. Adicione mais água se necessário durante o cozimento.

    8. 8

      Verifique o cozimento com um garfo; quando os pimentões estiverem macios, desligue o fogo.

    9. 9

      Retire os pimentões da panela, remova os palitos e sirva com o molho pronto por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz

    Receitas Relacionadas

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado de Carne
    MA
    Maria Coelho@maria_coelho

    Kibe Recheado de Carne

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
    PA
    Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

    Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango