Pimentas Cambuci Recheadas com Tomate e Manjericão

Pimentas Cambuci Recheadas com Tomate e Manjericão

Deliciosas pimentas cambuci recheadas com um saboroso mix de tomate, manjericão e ervas finas. Uma entrada perfeita para surpreender seus convidados com um toque brasileiro.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as pimentas cambuci e seque-as bem com papel toalha.

  2. 2

    Corte a tampa de cada pimenta com cuidado, removendo-a completamente.

  3. 3

    Remova as sementes das pimentas com uma colher pequena, tomando cuidado para não rasgar as paredes.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o tomate picado, o manjericão, o azeite, a farinha de rosca, o orégano, o caldo de galinha e o sal.

  5. 5

    Recheie cada pimenta com a mistura de tomate e ervas, utilizando uma colher de chá.

  6. 6

    Disponha as pimentas recheadas em um refratário pequeno, untado com azeite.

  7. 7

    Cubra cada pimenta com sua própria tampa.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que as pimentas estejam macias.

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Informações Nutricionais

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