Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pimentão Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pimentão Recheado

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Pimentões vermelhos suculentos, recheados com um saboroso mix de carne moída, cebola, alho e azeitonas. Um prato brasileiro prático e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família.

    25 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave os pimentões, retire as tampas (na parte do cabo) e as sementes.

    2. 2

      Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, 1 cebola picada, a salsinha, metade dos tomates picados, o sal, o orégano (se usar) e as azeitonas.

    3. 3

      Recheie os pimentões com a mistura de carne.

    4. 4

      Feche os pimentões com as tampas e prenda-as com palitos de dente.

    5. 5

      Em uma panela média, aqueça o óleo de soja.

    6. 6

      Frite os pimentões recheados por alguns minutos de cada lado, até dourar levemente.

    7. 7

      Em uma panela separada, prepare o molho: misture a outra cebola picada, os tomates restantes picados e a água. Deixe ferver por 5 minutos.

    8. 8

      Adicione o molho de tomate ao molho de cebola e tomate.

    9. 9

      Adicione os pimentões recheados à panela com o molho, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e o recheio bem cozido.

    10. 10

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Pimentão Recheado

    Receitas Relacionadas

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate
    AN
    Ana Carolina Morais Santana@asantana

    Grão-de-bico ao Molho de Tomate

    Empadão Goiano
    Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
    Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

    Empadão Goiano

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado