Pimentão Recheado
Pimentões vermelhos suculentos, recheados com um saboroso mix de carne moída, cebola, alho e azeitonas. Um prato brasileiro prático e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave os pimentões, retire as tampas (na parte do cabo) e as sementes.
- 2
Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, 1 cebola picada, a salsinha, metade dos tomates picados, o sal, o orégano (se usar) e as azeitonas.
- 3
Recheie os pimentões com a mistura de carne.
- 4
Feche os pimentões com as tampas e prenda-as com palitos de dente.
- 5
Em uma panela média, aqueça o óleo de soja.
- 6
Frite os pimentões recheados por alguns minutos de cada lado, até dourar levemente.
- 7
Em uma panela separada, prepare o molho: misture a outra cebola picada, os tomates restantes picados e a água. Deixe ferver por 5 minutos.
- 8
Adicione o molho de tomate ao molho de cebola e tomate.
- 9
Adicione os pimentões recheados à panela com o molho, tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e o recheio bem cozido.
- 10
Sirva quente.




