Piedinhas de Ervas

Piedinhas de Ervas

Uma entrada crocante e saborosa, perfeita para acompanhar aperitivos ou como um petisco leve. A combinação de ervas frescas com a massa de pizza resulta em um sabor inigualável. Simples de fazer e deliciosa!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte levemente a massa de pizza com azeite de ambos os lados.

  3. 3

    Tempere a massa com sal dos dois lados.

  4. 4

    Distribua as ervas finas sobre a superfície da massa.

  5. 5

    Leve a massa ao forno pré-aquecido por 12 a 15 minutos, ou até ficar crocante.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar ligeiramente.

  7. 7

    Quebre a massa grosseiramente em pedaços irregulares.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango