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    Picles de Pepino e Pimentões

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Picles de Pepino e Pimentões

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Picles saborosos e crocantes, perfeitos para acompanhar carnes grelhadas ou como aperitivo. A combinação de pepinos japoneses, pimentões coloridos e gengibre resulta em um sabor único e refrescante. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave e limpe os pimentões e os pepinos japoneses. Corte-os em tiras finas.

    2. 2

      Em uma tigela, misture as tiras de pepino e pimentão com o sal. Deixe descansar por 1 hora para desidratar.

    3. 3

      Enquanto isso, descasque e pique o gengibre em tiras finas.

    4. 4

      Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e frite o gengibre até dourar. Adicione a pimenta dedo-de-moça picada (sem sementes) e frite por mais 1 minuto.

    5. 5

      Retire do fogo e reserve.

    6. 6

      Após 1 hora, escorra bem a água liberada pelos pepinos e pimentões. Seque-os com um pano limpo.

    7. 7

      Em um vidro esterilizado, coloque os pepinos e pimentões.

    8. 8

      Adicione o gengibre frito, a pimenta, o vinagre de maçã, o açúcar, o shoyu e o ajinomoto.

    9. 9

      Misture bem todos os ingredientes.

    10. 10

      Tampe o vidro e deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir. O sabor melhora com o tempo, podendo ser consumido após 24 horas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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