Picanha Suína com Jack Daniels

Picanha Suína com Jack Daniels

Uma picanha suína saborosa e macia, defumada com páprica picante e um toque especial de Jack Daniels. Perfeita para um almoço ou jantar com amigos e familiares, acompanhada de uma farofa e salada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a picanha suína com páprica picante, ají chileno (ou pimenta calabresa) e sal grosso, massageando bem a carne para que os temperos penetrem.

  2. 2

    Em um saco plástico próprio para alimentos, coloque a picanha temperada, o alecrim, o alho fatiado, o suco de limão e o Jack Daniels.

  3. 3

    Feche bem o saco e deixe a picanha marinando na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

  4. 4

    Retire a picanha da marinada e reserve o líquido.

  5. 5

    Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio.

  6. 6

    Coloque a picanha na grelha e asse por aproximadamente 50 minutos, virando a cada 10 minutos e regando com o líquido da marinada.

  7. 7

    Após 50 minutos, retire a picanha da churrasqueira, pincele com o molho barbecue e retorne à grelha por mais 10 minutos, para finalizar o cozimento e caramelizar o molho.

  8. 8

    Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa