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    Picanha suculenta na fritadeira com purê cremoso de mandioca

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    • 🥗Info Nutricional
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    Picanha suculenta na fritadeira com purê cremoso de mandioca

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma combinação perfeita de picanha grelhada na fritadeira, com um purê de mandioca cremoso e saboroso. Uma receita prática e deliciosa para um jantar inesquecível. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de picanha com sal, pimenta-do-reino, molho inglês e mostarda a gosto.

    2. 2

      Adicione o colorau à picanha temperada e misture bem.

    3. 3

      Pré-aqueça a fritadeira a 180°C.

    4. 4

      Disponha os bifes de picanha na fritadeira e frite por aproximadamente 25 minutos, ou até atingir o ponto desejado. Acompanhe o cozimento para garantir que a carne fique no ponto ideal.

    5. 5

      Enquanto a picanha frita, prepare o purê: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

    6. 6

      Adicione a cebola picada e refogue brevemente até ficar translúcida.

    7. 7

      Acrescente a mandioca cozida e amassada e o leite. Misture bem.

    8. 8

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o purê engrossar e ficar cremoso.

    9. 9

      Tempere com orégano a gosto.

    10. 10

      Retire a picanha da fritadeira, deixe descansar por alguns minutos e sirva imediatamente acompanhada do purê de mandioca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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