Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Picanha Recheada com Mussarela e Bacon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Picanha Recheada com Mussarela e Bacon

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com mussarela derretida e bacon crocante. Perfeita para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com a maciez da picanha.

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Com uma faca afiada, faça um corte na extremidade maior da picanha, abrindo-a como um livro, sem cortar totalmente.

    2. 2

      Abra a peça cuidadosamente, deixando a gordura para dentro.

    3. 3

      Distribua as fatias de mussarela, bacon e azeitonas sobre a picanha aberta.

    4. 4

      Enrole a picanha, fechando bem para que o recheio não escape.

    5. 5

      Tempere generosamente com sal grosso por toda a superfície.

    6. 6

      Embrulhe a picanha em papel alumínio.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por 60 minutos, ou até que esteja cozida ao ponto desejado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Picanha Recheada com Mussarela e Bacon

    Receitas Relacionadas

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho