Picanha Recheada com Mussarela e Bacon
•
Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com mussarela derretida e bacon crocante. Perfeita para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com a maciez da picanha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Com uma faca afiada, faça um corte na extremidade maior da picanha, abrindo-a como um livro, sem cortar totalmente.
- 2
Abra a peça cuidadosamente, deixando a gordura para dentro.
- 3
Distribua as fatias de mussarela, bacon e azeitonas sobre a picanha aberta.
- 4
Enrole a picanha, fechando bem para que o recheio não escape.
- 5
Tempere generosamente com sal grosso por toda a superfície.
- 6
Embrulhe a picanha em papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 60 minutos, ou até que esteja cozida ao ponto desejado.




