Picanha Recheada com Mandioca e Calabresa
Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com mandioca, calabresa e queijo provolone. Um prato brasileiro que agrada a todos! Perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Com uma faca afiada, faça um corte profundo na picanha, abrindo-a como um envelope, sem perfurar o fundo e as laterais.
- 2
Recheie a cavidade com os cubos de mandioca, intercalando com a calabresa ralada e os palitos de provolone.
- 3
Feche a abertura com barbante culinário, amarrando firmemente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande, em fogo médio.
- 5
Doure a picanha por todos os lados.
- 6
Adicione o cubo de caldo de picanha esfarelado, o sal e a água fervente.
- 7
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a apitação.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e aguarde a pressão ser liberada naturalmente.
- 9
Abra a panela, retire o barbante e fatie a picanha contra as fibras.
- 10
Sirva imediatamente, decorada com salsa e cebolinha.




