Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Picanha Recheada com Mandioca e Calabresa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Picanha Recheada com Mandioca e Calabresa

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com mandioca, calabresa e queijo provolone. Um prato brasileiro que agrada a todos! Perfeita para um almoço de domingo em família.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Com uma faca afiada, faça um corte profundo na picanha, abrindo-a como um envelope, sem perfurar o fundo e as laterais.

    2. 2

      Recheie a cavidade com os cubos de mandioca, intercalando com a calabresa ralada e os palitos de provolone.

    3. 3

      Feche a abertura com barbante culinário, amarrando firmemente.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma panela de pressão grande, em fogo médio.

    5. 5

      Doure a picanha por todos os lados.

    6. 6

      Adicione o cubo de caldo de picanha esfarelado, o sal e a água fervente.

    7. 7

      Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a apitação.

    8. 8

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e aguarde a pressão ser liberada naturalmente.

    9. 9

      Abra a panela, retire o barbante e fatie a picanha contra as fibras.

    10. 10

      Sirva imediatamente, decorada com salsa e cebolinha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Picanha Recheada com Mandioca e Calabresa

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate