Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Picanha Recheada ao Avesso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Picanha Recheada ao Avesso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com linguiça calabresa, bacon e queijo, perfeita para um almoço especial em família ou com amigos. O sal grosso garante uma crosta crocante e o ponto ideal da carne.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Abra a picanha como um envelope, criando um bolso central, tomando cuidado para não furar a carne. Reserve.

    2. 2

      Pique a linguiça calabresa e o bacon em cubos pequenos (aproximadamente 0,5 cm).

    3. 3

      Em uma tigela, misture a linguiça calabresa e o bacon picados com o queijo requeijão, as azeitonas pretas, a salsa e a cebolinha.

    4. 4

      Recheie a picanha com a mistura preparada, distribuindo uniformemente.

    5. 5

      Em uma forma de assar, espalhe uma camada generosa de sal grosso no fundo.

    6. 6

      Coloque a picanha recheada sobre o sal grosso na forma.

    7. 7

      Cubra a picanha completamente com o restante do sal grosso.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 220°C por 1 hora e 20 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

    9. 9

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

    10. 10

      Fatie a picanha e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Picanha Recheada ao Avesso

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate