Picanha na manteiga

Picanha na manteiga

A picanha na manteiga é um prato suculento e saboroso, perfeito para um churrasco ou um jantar especial. O toque da manteiga realça o sabor da carne, tornando cada pedaço irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a picanha com sal grosso e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira grande e coloque a manteiga para derreter em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os dentes de alho inteiros e frite até que fiquem dourados.

  4. 4

    Coloque a picanha na frigideira, com a gordura virada para baixo, e deixe dourar por cerca de 5 a 7 minutos.

  5. 5

    Vire a carne e cozinhe por mais 5 minutos, regando com a manteiga derretida durante o processo.

  6. 6

    Retire a picanha da frigideira e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  7. 7

    Finalize com salsa picada por cima e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa