Picanha Molho de Cebola na Panela de Pressão
Picanha suculenta e macia, cozida na pressão com um delicioso molho de cebola caramelizada. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a picanha generosamente com sal, massageando bem a carne.
- 2
Aqueça a panela de pressão em fogo médio.
- 3
Coloque a picanha na panela quente com a gordura voltada para baixo.
- 4
Corte as cebolas em quatro partes e distribua sobre a picanha.
- 5
Mexa levemente para que as cebolas comecem a dourar na gordura da carne.
- 6
Assim que a gordura da picanha estiver dourada, adicione a água, raspando o fundo da panela para incorporar os saborosos resíduos.
- 7
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 60 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela com cuidado e retire a picanha.
- 10
Fatie a picanha e sirva com o molho de cebola que se formou na panela.




