Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Picanha Molho de Cebola na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Picanha Molho de Cebola na Panela de Pressão

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Picanha suculenta e macia, cozida na pressão com um delicioso molho de cebola caramelizada. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a picanha generosamente com sal, massageando bem a carne.

    2. 2

      Aqueça a panela de pressão em fogo médio.

    3. 3

      Coloque a picanha na panela quente com a gordura voltada para baixo.

    4. 4

      Corte as cebolas em quatro partes e distribua sobre a picanha.

    5. 5

      Mexa levemente para que as cebolas comecem a dourar na gordura da carne.

    6. 6

      Assim que a gordura da picanha estiver dourada, adicione a água, raspando o fundo da panela para incorporar os saborosos resíduos.

    7. 7

      Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 60 minutos após iniciar a pressão.

    8. 8

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    9. 9

      Abra a panela com cuidado e retire a picanha.

    10. 10

      Fatie a picanha e sirva com o molho de cebola que se formou na panela.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Picanha Molho de Cebola na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro