Picanha com Sal de Parrilla e Vinagrete

Picanha com Sal de Parrilla e Vinagrete

Uma picanha suculenta e saborosa, grelhada na perfeição e acompanhada de um vinagrete leve e refrescante. O sal de parrilla com pimenta realça o sabor da carne, criando uma experiência gastronômica inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o vinagrete pronto, o vinagre branco e o azeite. Tempere com sal a gosto.

  2. 2

    Leve a mistura para a geladeira por, no mínimo, 15 minutos para que os sabores se integrem.

  3. 3

    Corte a picanha em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura.

  4. 4

    Aqueça a churrasqueira e asse as fatias de picanha até atingir o ponto desejado.

  5. 5

    Tempere as fatias de picanha com o sal de parrilla com pimenta.

  6. 6

    Sirva imediatamente, acompanhado do vinagrete e de uma farofa (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita