Picanha com Molho de Mostarda e Alho

Picanha com Molho de Mostarda e Alho

Uma picanha suculenta e saborosa, coberta por um irresistível molho cremoso de mostarda e alho. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture bem a mostarda, o molho de alho, o azeite e o sal grosso com um garfo até formar um molho homogêneo.

  2. 2

    Salpique orégano a gosto sobre o molho e misture delicadamente.

  3. 3

    Passe cada fatia de picanha no molho, garantindo que ambos os lados fiquem bem cobertos.

  4. 4

    Asse as fatias de picanha na churrasqueira, virando ocasionalmente, até atingirem o ponto desejado (aproximadamente 5 a 7 minutos de cada lado para um ponto médio).

  5. 5

    Sirva imediatamente, aproveitando o sabor intenso da picanha e do molho cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro