Picadinho de Patinho na Cerveja: Receita Rápida e Prática na Panela de Pressão
•
Um picadinho suculento e saboroso, feito na panela de pressão para ganhar tempo. A cerveja e o creme de cebola garantem um sabor único e irresistível. Perfeito com arroz branco e batatas sautè!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
- 2
Adicione a carne e doure-a levemente, apenas selando.
- 3
Junte a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.
- 4
Misture delicadamente.
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio.
- 6
Após a válvula começar a chiar, cozinhe por 40 minutos.
- 7
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e sirva com arroz branco, batatas sautè, macarrão ou pão francês.




