Picadinho de Patinho na Cerveja: Receita Rápida e Prática na Panela de Pressão

Picadinho de Patinho na Cerveja: Receita Rápida e Prática na Panela de Pressão

Um picadinho suculento e saboroso, feito na panela de pressão para ganhar tempo. A cerveja e o creme de cebola garantem um sabor único e irresistível. Perfeito com arroz branco e batatas sautè!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão.

  2. 2

    Adicione a carne e doure-a levemente, apenas selando.

  3. 3

    Junte a cerveja, a água, a polpa de tomate e o creme de cebola.

  4. 4

    Misture delicadamente.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio.

  6. 6

    Após a válvula começar a chiar, cozinhe por 40 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e sirva com arroz branco, batatas sautè, macarrão ou pão francês.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro