Picadinho de Jardineira com Patinho
Um picadinho prático e saboroso, com carne macia e legumes frescos. Perfeito para um almoço rápido e nutritivo. Receita simples e deliciosa, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a cebola e o alho finamente.
- 2
Corte o chuchu, a cenoura e a vagem em cubos pequenos.
- 3
Bata os tomates no liquidificador até obter um molho.
- 4
Tempere o patinho com sal e pimenta-do-reino.
- 5
Em uma panela, doure o patinho em fogo médio.
- 6
Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem translúcidos.
- 7
Junte os cubos de cenoura, chuchu e vagem à panela.
- 8
Despeje o molho de tomate sobre os legumes e a carne.
- 9
Adicione sal a gosto e misture bem.
- 10
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 11
Verifique o sal e ajuste se necessário.
- 12
Salpique salsinha picada por cima antes de servir.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
380kcal (1590kJ)
19% -
Carboidratos:
25g
8% -
Proteínas:
30g
60% -
Gorduras:
15g
22% -
Fibras:
5g
20% -
Sódio:
300mg
12% -
Açúcares:
5g
6%




