Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Picadinho de Carne com Creme de Leite e Batata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Picadinho de Carne com Creme de Leite e Batata

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um picadinho suculento e saboroso, com carne macia ao creme de leite e batatas fritas crocantes. Prato simples e perfeito para um jantar em família. Uma receita reconfortante e deliciosa!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto.

    2. 2

      Pique os bifes em cubos de aproximadamente 2cm.

    3. 3

      Em uma panela grande, doure os cubos de carne em fogo médio.

    4. 4

      Adicione o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente.

    5. 5

      Misture bem e deixe cozinhar até que a carne esteja macia, cerca de 15 minutos.

    6. 6

      Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

    7. 7

      Cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo, até o molho engrossar levemente.

    8. 8

      Enquanto isso, descasque e corte as batatas em palitos.

    9. 9

      Frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.

    10. 10

      Escorra as batatas em papel absorvente.

    11. 11

      Sirva o picadinho coberto com o creme de leite e acompanhado das batatas fritas e champignon refogados à gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Picadinho de Carne com Creme de Leite e Batata

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Tacos de Frango
    MA
    Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

    Tacos de Frango

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois