Picadinho de Carne com Creme de Leite e Batata
Um picadinho suculento e saboroso, com carne macia ao creme de leite e batatas fritas crocantes. Prato simples e perfeito para um jantar em família. Uma receita reconfortante e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto.
- 2
Pique os bifes em cubos de aproximadamente 2cm.
- 3
Em uma panela grande, doure os cubos de carne em fogo médio.
- 4
Adicione o caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente.
- 5
Misture bem e deixe cozinhar até que a carne esteja macia, cerca de 15 minutos.
- 6
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo, até o molho engrossar levemente.
- 8
Enquanto isso, descasque e corte as batatas em palitos.
- 9
Frite as batatas em óleo quente até ficarem douradas e crocantes.
- 10
Escorra as batatas em papel absorvente.
- 11
Sirva o picadinho coberto com o creme de leite e acompanhado das batatas fritas e champignon refogados à gosto.




