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    Picadinho de Alcatra ou Contrafilé

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Picadinho de Alcatra ou Contrafilé

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um picadinho saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido e cheio de sabor. A carne fica macia e suculenta, com o toque especial do cominho e dos legumes frescos. Ideal para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as cenouras em água fervente até ficarem macias (aproximadamente 10 minutos). Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione o alho amassado e refogue até dourar.

    3. 3

      Acrescente a carne em tiras e o caldo de costela dissolvido em um pouco de água. Mexa bem para selar a carne.

    4. 4

      Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando (cerca de 15-20 minutos).

    5. 5

      Adicione o tomate e a cebola picadinha. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos.

    6. 6

      Junte as cenouras cozidas e o cominho. Misture bem.

    7. 7

      Decore com rodelas de pimentão e cebola. Desligue o fogo.

    8. 8

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e feijão, se desejar. Finalize com algumas rodelas de limão a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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