Petit Gâteau de Liquidificador
Petit gâteau úmido e delicioso, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa rápida. Preparado no liquidificador, fica pronto em minutos! Experimente com sorvete de creme e calda de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata as gemas, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a manteiga derretida aos poucos, batendo sempre.
- 3
Incorpore a farinha de trigo, batendo até que a massa fique lisa.
- 4
Em uma tigela, misture delicadamente a massa do liquidificador com o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.
- 5
Distribua a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 7 a 10 minutos, ou até que os petit gâteaux estejam assados e firmes.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- 8
Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.




