Petit Gâteau de Liquidificador

Petit Gâteau de Liquidificador

Petit gâteau úmido e delicioso, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa rápida. Preparado no liquidificador, fica pronto em minutos! Experimente com sorvete de creme e calda de chocolate.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata as gemas, o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a manteiga derretida aos poucos, batendo sempre.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo, batendo até que a massa fique lisa.

  4. 4

    Em uma tigela, misture delicadamente a massa do liquidificador com o chocolate derretido até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Distribua a massa nas forminhas untadas e enfarinhadas.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 7 a 10 minutos, ou até que os petit gâteaux estejam assados e firmes.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo