Petit Gateau de Chocolate: Rápido e Delicioso
Petit gateau cremoso e com cobertura crocante, pronto em minutos! Ideal para uma sobremesa rápida e sofisticada. Perfeito para um encontro romântico ou um momento especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno na temperatura máxima.
- 2
Unte e enfarinhe duas ramequins individuais.
- 3
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com a margarina até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 5
Adicione os ovos inteiros à mistura de gemas e açúcar, batendo até incorporar bem.
- 6
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 7
Misture a massa de ovos com a mistura de chocolate derretido, mexendo suavemente até obter uma massa uniforme.
- 8
Divida a massa entre as ramequins preparadas.
- 9
Asse por exatamente 7 minutos, no forno pré-aquecido.
- 10
Retire do forno e desenforme imediatamente.
- 11
Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme, frutas vermelhas frescas ou calda de chocolate.




