Pêssegos Assados com Mel e Biscoitos de Amêndoas
Deliciosos pêssegos assados ao mel e laranja, com um toque de amêndoas. Uma sobremesa leve e sofisticada, perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave bem os pêssegos, corte-os ao meio e retire os caroços. Para facilitar, torça levemente as metades em sentidos opostos.
- 3
Em uma tigela pequena, misture o suco das laranjas com o mel.
- 4
Arrume as metades dos pêssegos com a parte cortada para cima em um refratário.
- 5
Regue os pêssegos com a mistura de mel e suco de laranja.
- 6
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam macios e levemente dourados.
- 7
Sirva os pêssegos assados ainda mornos, acompanhados de biscoitos de amêndoas (receita à parte) e, opcionalmente, uma bola de sorvete de creme ou de frutas.




