Pêssegos Assados com Mel e Biscoitos de Amêndoas

Pêssegos Assados com Mel e Biscoitos de Amêndoas

Deliciosos pêssegos assados ao mel e laranja, com um toque de amêndoas. Uma sobremesa leve e sofisticada, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem os pêssegos, corte-os ao meio e retire os caroços. Para facilitar, torça levemente as metades em sentidos opostos.

  3. 3

    Em uma tigela pequena, misture o suco das laranjas com o mel.

  4. 4

    Arrume as metades dos pêssegos com a parte cortada para cima em um refratário.

  5. 5

    Regue os pêssegos com a mistura de mel e suco de laranja.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam macios e levemente dourados.

  7. 7

    Sirva os pêssegos assados ainda mornos, acompanhados de biscoitos de amêndoas (receita à parte) e, opcionalmente, uma bola de sorvete de creme ou de frutas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes