Pescada Gratinada com Batata Palha e Molho Bechamel
Um prato sofisticado e saboroso! Pescada branca suculenta, coberta por um cremoso molho bechamel, batata palha crocante e queijo flamengo derretido. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Cozinhe a pescada em água temperada com sal até ficar cozida (cerca de 10-15 minutos). Escorra, deixe amornar e desfie grosseiramente. Reserve.
- 3
Prepare o molho bechamel (receita à parte). Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite fresco. Reserve.
- 4
Em uma panela, derreta a manteiga. Refogue a cebola e o alho picados até a cebola ficar macia e translúcida. Adicione o tomate picado e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Junte a pescada desfiada, a batata palha, a salsinha picada, o ovo cozido e picado, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem.
- 6
Adicione o molho bechamel com creme de leite à mistura de peixe. Misture delicadamente e retire do fogo.
- 7
Distribua o preparado em quatro conchas de vieiras ou em quatro ramequins individuais.
- 8
Polvilhe com o queijo flamengo ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até o queijo ficar dourado e borbulhante.
Avaliações
Informações Nutricionais
Receitas Relacionadas




