Pescada Gratinada ao Molho Cremoso

Pescada Gratinada ao Molho Cremoso

Um prato saboroso e fácil de preparar! Filés de pescada suculentos cobertos por um cremoso molho branco e queijo gratinado. Uma delícia para o jantar em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de peixe com sal, pimenta-do-reino, cebola ralada e o suco de 1 limão. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga. Adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até dourar levemente.

  3. 3

    Em um recipiente à parte, misture o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea. Adicione a gema e misture bem.

  4. 4

    Despeje a mistura de leite e amido na panela com a cebola e o alho, mexendo sem parar até o molho engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e a manteiga em pedacinhos. Mexa bem.

  6. 6

    Em um refratário untado com manteiga, disponha os filés de peixe escorridos.

  7. 7

    Cubra os filés com o molho cremoso.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até o queijo estar dourado e o peixe cozido por completo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas