Pescada com Couve-flor

Pescada com Couve-flor

Um prato leve e saboroso, que combina a delicadeza da pescada branca com o frescor da couve-flor. Ideal para um jantar rápido e saudável, com o toque especial do cheiro verde.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Desmonte a couve-flor em pequenas flores, separando-as naturalmente.

  2. 2

    Cozinhe as flores da couve-flor em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 5 minutos). Escorra e reserve.

  3. 3

    Tempere os cubos de pescada com sal e o suco de 1 limão.

  4. 4

    Regue a pescada com 5 colheres de sopa de azeite e deixe descansar por 2 minutos.

  5. 5

    Em uma frigideira antiaderente, disponha os cubos de pescada e tampe.

  6. 6

    Cozinhe em fogo alto por 5 minutos. Em seguida, escorra o líquido que se formar e continue cozinhando em fogo baixo por mais 10 minutos, escorrendo o excesso de líquido sempre que necessário.

  7. 7

    Em um refratário, distribua as flores de couve-flor cozidas.

  8. 8

    Cubra com a pescada cozida.

  9. 9

    Salpique salsinha, cebolinha e manjericão sobre a pescada.

  10. 10

    Se desejar, finalize com uma pitada de pimenta-do-reino.

  11. 11

    Sirva a pescada com couve-flor acompanhada de arroz acebolado com caldo de galinha.

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Informações Nutricionais

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