Pescada Assada com Legumes

Pescada Assada com Legumes

Uma deliciosa pescada assada, acompanhada de legumes frescos e temperos que realçam seu sabor. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descongele a pescada e elimine toda a água.

  2. 2

    Retire a espinha central da pescada.

  3. 3

    Tempere a pescada com sal, alho amassado e cebolinha picada. Reserve.

  4. 4

    Pique os tomates em cubinhos, descartando as sementes. Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 230°C.

  6. 6

    Em uma assadeira antiaderente, coloque um fio de azeite e arrume a pescada.

  7. 7

    Regue a pescada com mais um pouco de azeite e com o suco do limão.

  8. 8

    Distribua os cubinhos de tomate, cebola e pimentões sobre a pescada. Tempere com um pouco de sal e regue com mais azeite.

  9. 9

    Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

  10. 10

    Após esse tempo, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250°C. Deixe assar até que a água evapore, o que deve levar aproximadamente 40 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau