Pescada Assada com Legumes
Uma deliciosa pescada assada, acompanhada de legumes frescos e temperos que realçam seu sabor. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descongele a pescada e elimine toda a água.
- 2
Retire a espinha central da pescada.
- 3
Tempere a pescada com sal, alho amassado e cebolinha picada. Reserve.
- 4
Pique os tomates em cubinhos, descartando as sementes. Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos.
- 5
Preaqueça o forno a 230°C.
- 6
Em uma assadeira antiaderente, coloque um fio de azeite e arrume a pescada.
- 7
Regue a pescada com mais um pouco de azeite e com o suco do limão.
- 8
Distribua os cubinhos de tomate, cebola e pimentões sobre a pescada. Tempere com um pouco de sal e regue com mais azeite.
- 9
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 10
Após esse tempo, retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 250°C. Deixe assar até que a água evapore, o que deve levar aproximadamente 40 minutos.




